Authentische Thai-Küche trifft auf bayerischen Charme – und das mit einer Prise Impro-Kabarett.
Florian Toperngpong, aufgewachsen im legendären „Baanthai“ – Ostbayerns erstem Thai-Restaurant – bringt die Aromen seiner Kindheit mit nach Riedenburg. Zwischen Thaibasilikum, Chili und Galgant lernte er dort die Kunst der thailändischen Küche von der Pike auf. Gemeinsam mit seiner Frau, der Illustratorin Gisela Goppel, veröffentlichte er später das vielgelobte „Baanthai-Kochbuch“ – ein Stück kulinarischer Geschichte Regensburgs.
Für diese besondere Küchenparty im Engelwirt bringt Florian original thailändische Gerichte und Familienrezepte auf die Teller – begleitet von seinem langjährigen Freund und Kabarettpartner Tobias Ostermeier. Der Regensburger Schauspieler sorgt nicht nur für die passenden Anekdoten, sondern auch für eine Stimmung, die zwischen Improvisation, Genuss und Herzlichkeit pendelt.
Ein Abend voller Überraschungen, bei dem gekocht, gelacht und gefeiert wird. Erwartet das Unerwartete!
Menüfolge:
- Thailändische Grüße aus der Küche
- Vorspeise a la Florian
- Suppe oder Salat – spicy für den, der mag
- Aus dem Wok oder ein feines Schmorgericht (der Koch konnte sich noch nicht entscheiden
- Curry
- Süßes
Teilnahme & Preise:
All-in ohne Übernachtung: 119 Euro
🛏 Mit Übernachtung im Doppelzimmer oder Apartment inkl. Frühstück (Frühbucher, bis 30.11.2025): 179 Euro pro Person
🛏 Mit Übernachtung im Doppelzimmer oder Apartment, inkl. Frühstück (regulär): 199 Euro pro Person
Info: 08462 2003387 Weitere Informationen in Kalender exportieren