Berunharuto (Bernhard Lang), gebürtiger Regensburger und Meister des Sushi-Handwerks, begeistert seit über 25 Jahren mit feinster japanischer Küche – und hat uns in Berching bereits mehrfach mit seinen Sushiabenden verzaubert. Nach einem prägenden Aufenthalt in Tokio, wo er bei angesehenen Sushi-Meistern sein Können weiter vertieft hat, freuen wir uns umso mehr, ihn erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf einen besonderen Abend mit erstklassigem Sushi und feinen japanischen Kleinigkeiten – live zubereitet von Berunharuto.
MENÜ
- Tossaki
- Nigiri
- Gyoza & Kimchi (alternativ: hausgemachter frittierter Tempeh)
- Pirikara (Würziger Lachs mit grüner Paprika, Hokkaido-Seetang und Cracker)
- Nigiri-Trio (Thunfisch in drei Varianten: Maguro (mager), Chutoro (halbfett), Toro (fett))
- Miso-Suppe
- Sashimi-Auswahl
- Verschiedene Nigiri
- Dessert (Kuchen & frische Früchte)
Inklusive
Wasser / japanisches Bier / Wein
Ohne feste Sitzordnung, locker und leger wird im Salon, Esszimmer oder gleich in der Küche gespeist. Und das Beste: Sie können Berunharuto live bei der Zubereitung über die Schulter schauen und direkt probieren.
PREISE
Menüabend mit Sushi & japanischen Köstlichkeiten, inkl. Getränke
von 18–22 Uhr
139€ p.P.
ALL IN
inkl. Übernachtung & Frühstück
249€ p.P.*
EARLY BIRD SPECIAL
Essen – Trinken – Schlafen
bis zum 14. Dezember 2025 buchen für
229€ p.P.*
*EZ-Zuschlag 90€